Ежедневные горячие новости

Натали Портман призналась, что «Звездные войны» заставили всех думать, что она ужасная актриса

 

«Звездные войны» определенно внесли свою лепту в развитии кинокарьеры Натали Портман. В интервью изданию New York Magazine она рассказала о побочных действиях кино на ее карьеру.
33-летняя Портман сыграла в легендарном блокбастере ей досталась роль королевы Амидалы. Портман появилась в первом, втором и третьем эпизодах легендарного фильма. В то же время она сыграла в «Чайке» режиссером которой стал Майк Николс.
«Выход «Звездных войн» совпал с выходом «Чайки», и многие подумали, что я – ужасная актриса. Я снялась в самом кассовом фильме десятилетия, но ни один режиссер не хотел снимать меня в кино» – рассказала Натали.
Хотя «Звездные войны» были успешны и заработали в прокате свыше 1 миллиарда долларов, игра актеров да и общее впечатление от фильма имело немало критиков. К тому времени Натали уже снялась в нескольких популярных фильмах, но после выхода трех эпизодов знаменитого фильма, ее карьера словно остановилась. «Майк тогда написал письмо Энтони Мигеллу и попросил, чтобы мне дали роль в «Холодной горе», тот порекомендовал меня Томи Тикверу, тот – Лане Вачовски» – рассказала Натали.
После ленты «В» значит вендетта», Портман снимается в «Черном лебеде», который принес ей Оскар в 2011 году. Актриса утверждает, что очень благодарна Майку Николсу за подаренные возможности, и что всегда будет помнить его доброту.

Источник: www.segodnya.ua