Ежедневные горячие новости

Бари Алибасов после несчастья нашел родную сестру

 

Бари Алибасов не смирился с потерей контакта с любимой родственницей и сумел найти близкого человека – пишет Собеседник.
«У меня есть родная старшая сестра Зоя. Любимая моя сестра. Она мне всегда помогала. Когда я в школе учился, она меня, как сына, холила и лелеяла. Зоя старше меня на 12 лет. И потом, когда я в институте учился, она постоянно моталась ко мне, проведывала, продукты привозила. У нас там был рабочий поселок, где она заведовала базой. Это была главная профессия в советское время. На этой базе были склады с обувью, с одеждой, с консервами. Там была даже печень трески, дефицит редкий. Сейчас она на пенсии, ей 80 лет. Конечно, мы с ней часто перезванивались. Я ей помогал регулярно и квартиру ей купил. И операцию надо было тяжелую делать – заплатил. Помогал всем, начиная от покупки холодильника и заканчивая стиральной машиной. Но потом потерял ее. Это случилось, когда у меня три года назад сгорела квартира… У меня началась черная полоса, и я ушел в себя. Был в депрессии, мне тогда уже первые два года было не до сестры. Первый год я пытался хоть как-то вывести гарь. Второй год – наладить ремонт. А где-то полгода назад пытался ей позвонить, не отвечает, не отвечает этот телефон, не отвечает. Как искать?» – рассказывает музыкант
«Я тогда попросил свою одноклассницу Лену Кудрявцеву, чтобы она там из Томска съездила в Павлодар и нашла Зою. И вот Лена мне позвонила и говорит: «Да, нашла Зою, я даже у нее в гостях побывала». Не успел я еще с сестрой связаться, как какой-то телеканал сделал передачу. Ну, как всегда у телевизионщиков: «Алибасов бросил сестру и не помогает». Хотя она им рассказывала, как я ей квартиру купил, операцию оплатил. А получилось так: Зоя обратилась в свой ЖЭК, потому что у нее было холодно, ей не включали тепло. Сказала, что, если ситуация не изменится, позвонит на телевидение, и ей тепло быстро включили. И тут же начали катать: «А, это сестра Алибасова!» Но я им все равно благодарен, потому что у меня есть ее номер телефона. Оказывается, у нее он изменился, поэтому трудно было найти» – признался Алибасов.

Источник: www.segodnya.ua