Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с партнером по фильму «Поклонник» Райаном Гузманом

 

В последнее время Дженнифер Лопес все чаще появляется на публике в компании молодого актера Райана Гузмана. Эти двое сыграли влюбленных в новом триллере Роба Коэна «Поклонник», а теперь в обнимку блистают на красных дорожках. Разумеется, в Голливуде тут же поползли слухи о романе между Дженнифер и Райаном. Но 45-летняя звезда поспешила опровергнуть эту информацию.
Об отношениях с Гузманом Лопес рассказала на шоу Эллен Дедженерес. «Он очень милый, – сказала Дженнифер. Очень забавный и очаровательный. Он настоящий джентльмен. Мы вместе участвуем в промо нового фильма, поэтому и проявились на «Золотом глобусе» вдвоем. Но между нами ничего нет. Мы приехали не вместе, а встретились уже там. А потом пошли на вечеринку и отлично там повеселились».
На вопрос Эллен о том, есть ли у Райана девушка, Лопес не слишком уверенно ответила: «Думаю, вполне может быть. Но я не уверена. Знаю, что девушка была. Но я не интересуюсь его делами в таком смысле».
И хотя Джен отрицает все слухи о романе, она не видит ничего плохого в отношениях с мужчиной помоложе. «Я ненавижу ярлыки, которые навешивают на женщин, если они встречаются с мужчиной младше себя, – сказала звезда. Если молодой парень обращает на тебя внимание, что тут особенного? А как тогда назвать мужчин, которые интересуются девушками помоложе?».

Источник: www.segodnya.ua