Ежедневные горячие новости

Мила Йовович призналась, что беременность не мешает ей готовиться к съемках в «Обители зла»

 

На официальной странице Милы в Facebook появился большой пост, в котором актриса откровенно рассказала о набранном за время беременности весе и о том, как она собирается сбрасывать его для приближающихся съемок новой части фильма «Обитель зла».
«Отсчет до рождения нашего ребенка начинается, у нас есть всего 10 недель на все про все. Это очень интересно, но в то е время сложно. Я надеюсь, наш опыт с первенцем, Эвер Габо, подготовил нас. Я набрала почти столько веса, сколько нужно для нормальной, «здоровой» беременности – 13 кг. В последние недели я начала вести очень строгий здоровый образ жизни, поэтому перестала набирать килограммы, которые совсем не нужны ни мне, ни моему ребенку. Я по-настоящему горжусь тем, что не набрала столько же лишнего веса, сколько приобрела за первую беременность – 34 кг. Ведь я должна быть готова к съемкам в фильме «Обитель зла», которые начнутся в августе. Кроме того, мне нужно будет уделять много времени уходу и заботе о ребенке, так что я совсем не хочу сидеть на всех этих экстремальных диетах, чтобы в короткий срок снова стать «настоящим героем» – пишет актриса.
Мила приводит сокращенную программу своей диеты, которую специально для нее разработал личный тренер Харлей Пастернак.
По словам Милы, она не хочет терять накопленные килограммы прямо сейчас. Ее вес на данный момент составляет 77 кг – нормальное значение для ее роста и телосложения. Хотя Мила хочет набрать еще 2 кг, чтобы добиться идеального показателя.

Источник: www.segodnya.ua