Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес призналась, что не боится показывать детям свои откровенные клипы

 

Дженнифер Лопес приступила к продвижению нового фильма со своим участием – триллера Роба Коэна «Поклонник». Главной героиней своего свежего номера 45-летнюю Лопес выбрала и редакция журнала Complex.
В беседе с корреспондентом издания Джей Ло отстаивает свое право сексуально выглядеть и раскрепощено себя вести. Она говорит: «Мне что, нельзя быть сексуальной, потому что я мама? А вы думаете, как я зачала своих детей?».
По словам Лопес, она не боится заставить сына и дочку – 6-летних Макса и Эмми – за нее краснеть:»В конце концов, для них большее значение имеет моя забота, а не мои откровенные танцы в клипах. Конечно, я не могу утверждать, что однажды они не спросят меня: «Мама, зачем ты это делала?», но я вряд ли буду вести себя так же, как сейчас, через 10 лет».
В прошлом году много шума наделал совместный клип Лопес с Игги Азалией Booty, который тоже не назовешь скромным. Вот что Джей Ло говорит об этой работе: «Это правильное послание женщинам. Я стою рядом с 24-летней девушкой, и мне уже за 40, но эта разница не так уж и заметна. Женщины должны ощутить это и понять: нельзя запрещать себе делать то, что хочешь, только из страха того, что скажут люди».
Актриса и певица добавляет: «Мне нравится, что сейчас я могу делать все тоже, что в 20 лет, только лучше… Это и происходит с возрастом – вы становитесь лучше. У вас больше опыта. Я этим горжусь».

Источник: www.segodnya.ua