Ежедневные горячие новости

Дакота Джонсон снялась в клипе на саундтрек к фильму «50 оттенков серого»

 

В сети появилось видео на песню Earned It, записанную канадским музыкантом The Weeknd в качестве саундтрека к фильму «50 оттенков серого».
В провокационном клипе, автором которого выступила режиссер эротической драмы Сэм Тейлор-Джонсон, одетый в костюм The Weeknd  поет на фоне раздетых танцовщиц.
В конце видео зрителей ждет эффектное появление актрисы, сыгравшей главную роль в фильме – связанная Дакота Джонсон медленно спускается сверху. По мнению комментаторов на Youtube, таким образом создатели видео хотели продемонстрировать рождение пресловутой «внутренней богини» Анастейши Стил.

Кадр из клипа
Эротическое видео вызвало неоднозначную реакцию в обществе: многие интернет-пользователи отметили, что клип весьма банален, а кроме того, объективирует женщин.
«Видео получилось пошлым и безвкусным, а его конец вызывает смех» – заявил один из пользователей Twitter.
Между тем, исполнитель главной мужской роли в фильме Джейми Дорнан недавно заявил, что опасается негативной реакции фанатов «50 оттенков серого»: Многие возненавидели меня после того, как я согласился на участие в проекте. Временами я боюсь, что какой-то сумасшедший фанат попытается меня убить на премьере. Но вы только представьте, какая шумиха тогда поднимется.

Источник: www.segodnya.ua