Ежедневные горячие новости

Актрису Линдси Лохан срочно госпитализировали

 

Известная голливудская актриса Линдси Лохан экстренно госпитализирована. У звезды обострение после инфицирования вирусом чикунгунья, который считается аналогом Эболы.
В настоящее время Линдси Лохан страдает от высокой температуры, и испытывают боль в суставах, которую описывает как «невыносимую». Голливудская актриса находится в госпитале Короля Эдварда VII в Лондоне, сообщает Huffington Post.
В конце декабря 2014 года стало известно, что актрриса подцепила болезнь – аналог Эболы. Звезду фильма «Дрянная девчонка» укусил комар – как выяснилось впоследствии, переносчик вируса чикунгунья. Теперь Линдси Лохан неизлечимо больна, причем недуг может привести к летальному исходу.
Дело в том, что лекарства от чикунгуньи нет, а процесс лечения направлен лишь на облегчение симптомов. Для болезни характерна внезапная лихорадка, которая сопровождается болью в суставах, мышечной и головной болью, тошнотой, усталостью и сыпью. В итоге заражение чикунгуньей может привести к летальному исходу, особенно у пожилых людей.

Источник: www.segodnya.ua