Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Беверли Хиллз» Шеннен Доэрти призналась, что не хотела обидеть экранного брата Джейсона Пристли

 

На днях Шеннен Доэрти пообщалась с репортерами, прояснив свою позицию относительно Twitter-конфликта с бывшим партнером по сериалу «Беверли Хиллз 90210» Джейсоном Пристли. По словам актрисы, она испытывает к Джейсону только теплые чувства: Я не стремилась оскорбить его или поставить на место, просто у нас разные воспоминания о прошлом.
Конфликт коллег по сериалу разгорелся с новой силой после выхода мемуаров Джейсона, в которых актер нелицеприятно отозвался о Доэрти. По словам Пристли, Шеннен халатно относилась к съемкам, а также была очень заносчивой и высокомерной.
Во время недавнего интервью Шеннен попросили высказать свое мнение о книге Пристли – знаменитость заявила, что ее «сериальный брат» повредился разумом: Я люблю Джейсона, но вы же знаете, он попал в автомобильную аварию… Наверное, тогда у него и начались проблемы с памятью.
В ответ на выпад Доэрти Пристли написал в Twitter, что актриса плохо читала его мемуары: Шэннен, я тоже тебя люблю. В моей книге нет ничего плохого о тебе, если бы ты ее прочитала, то убедилась в этом сама.
Шеннен тоже воспользовалась социальной сетью, сказав, что Пристли не так ее понял: В моем сердце только любовь к тебе.

Источник: www.segodnya.ua