Ежедневные горячие новости

Актеры София Вергара и Джо Манганьелло решили воспользоваться услугами суррогатной матери

 

42-летняя актриса София Вергара, известная благодаря роли в сериале «Американская семейка», мечтает снова статья мамой. Ее 38-летний жених Джо Манганьелло ничего не имеет против общего ребенка, однако возраст красавицы стал большим препятствием в этом вопросе.
У Софии существует множество опасений на счет беременности. Она считает целесообразным доверить наследника суррогатной матери. Актриса и ее возлюбленный постепенно решают непростой вопрос и выбирают наиболее подходящую кандидатуру на эту роль. Если паре удастся осуществить мечту, то будущий ребенок станет первенцем для Манганьелло.
Еще в 2013 году София позаботилась о том, чтобы возраст не помешал ей в будущем еще раз познать счастье материнства. В интервью для Vogue она откровенно рассказала о визите в клинику репродуктивной медицины и сообщила о заморозке яйцеклеток.
У Вергары есть взрослый сын. 22-летний молодой человек отлично ладит с Джо и является его большим поклонником. Он в восторге от сериала «Настоящая кровь», в котором актеру принадлежит одна из главных ролей. Маноло поддерживает мать, и был бы только рад, стать страшим братом.

Источник: www.segodnya.ua