Ежедневные горячие новости

Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан рассказал о дружбе с Робертом Паттинсоном

 

Роль вампира Эдварда Каллена из фильма «Сумерки» принесла Роберту Паттинсону мировую славу. А теперь это ожидает и Джейми Дорнана, который сыграл Кристиана Грея в картине «Пятьдесят оттенков серого». Исполнители главных ролей тесно сдружились в реальной жизни. В интервью журналу Variety Дорнан рассказал о своих дружеских отношениях с Паттинсоном и сравнил два нашумевших проекта.
О своих отношениях с Робертом Паттинсоном: «Не помню, о чем мы говорили, когда виделись в последний раз. Кажется, мы просто напились».
О том, что «Пятьдесят оттенков» не похожи на «Сумерки»: «Как бы там ни было, это не одно и то же. Мы не франшиза «Сумерек». Наш проект совершенно другой. И как бы ни сложилась ситуация у меня, она всегда будет отличаться от ситуации, в которой оказался Роб. Они несравнимы. Я достаточно долго был рядом с Робом, чтобы увидеть, как все происходило у него. Не знаю, повезло ли мне, что я наблюдал за этим».
О славе: «Я удивлен, сколько людей твердят мне, что моя жизнь изменится. Все, кого я встречаю, особенно в Лос-Анджелесе. Люди из руководства студий, другие актеры или вообще посторонние. Все спрашивают у меня: «Ты готов?» А у меня нет подходящего ответа на этот вопрос, потому что я не знаю, к чему мне нужно подготовиться. Что случится, то случится».
О папарацци: «В Лондоне они следуют за тобой повсюду, а ты пытаешься оторваться от них. Но это непросто, если у тебя на заднем сиденье маленький ребенок. Если я один и на мотоцикле, то могу скрыться от них. Особенно, если они пешком или на мопедах».

Источник: www.segodnya.ua