Ежедневные горячие новости

Организаторы кинопремии не допустили близкого соседства Энистон с Джоли

 

Все больше появятся деталей с недавней премии Critics ‘Choice Awards, на котором впервые за долгое время присутствовали вместе Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон – пишет gazeta.ua.
На этот раз организаторы сделали все возможное, чтобы актрисы не пересеклись, даже рассадили их по разным концам зала. Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теру вышла на красную дорожку мероприятия в 17.32 и быстро прошлись перед фотографами, уже в 17.37 перед камерами блистала Анджелина Джоли, звезда посетила премию без Брэда Питта.
Энистон с любимым поторопилась занять место возле своего столика за 20 секунд до начала прямого эфира, в котором транслировалось шоу. «Энистон и Джастин, держась за руки быстро заняли свои места», – рассказал свидетель.
Также стало известно, что Джоли сидела на другой стороне зала вместе со своими актерами по картине «Несломленный» режиссером которой она является. Энистон обнималась с коллегами, а именно актрисой Эмили Блант, а Анджелина раздавала автографы и фотографировалась с фанатами и критиками.
Когда началась реклама, Энистон с Теру вышли из зала, чтобы выпить, но не успели вернуться вовремя и вынуждены были ждать, когда снова будет перерыв, таким образом Энистон не успела на момент, когда со сцены ведущий в костюме с «Малифисенты» вел диалог с Джоли. Когда Энистон вернулась, на этот раз уже Джоли вышла в уборную.
Сразу после шоу Энистон и Теру вместе с охранниками пошли к авто, Джоннифер и Джоли вышли через одну дверь, но на большом расстоянии друг от друга.

Источник: www.segodnya.ua