Ежедневные горячие новости

Актриса Дженнифер Гарнер призналась, что измучила себя диетами

 

Дженнифер Гарнер не понаслышке знает, что такое борьба с лишними килограммами. Много лет актриса тщательно следила за фигурой, изводя себя строгими диетами. Но теперь ограничениям пришел конец. В недавней беседе с легендарным визажистом Бобби Браун 42-летняя Дженнифер призналась, что не намерена издеваться над своим организмом.
«Поверьте, в примерочной всегда наступает такой момент, когда я задаюсь вопросом: «Почему бы мне не сбросить пару кило? Ведь тогда я смогла бы надеть любое платье». Но я просто не могу, – сказала Гарнер в беседе с легендарным визажистом Бобби Браун. Когда я снималась в сериале «Шпионка» и изображала из себя супергероиню, мне очень долго пришлось сидеть на диете. Теперь что-то внутри меня просто не позволяет делать такие экстремальные вещи».
Но отказ от диеты вовсе не означает, что Дженнифер питается вредной едой. «Что касается еды, то в 80 процентах случаев я питаюсь правильно», – сказала актриса, добавив, что употребляет в пищу «очень, много салата». Но как насчет остальных 20 процентов? «Я обнаружила, что не могу спокойно пройти мимо пиццы и не съесть кусочек, – призналась Гарнер. Просто не могу! Мои дети едят очень много пиццы. И я не могу пойти на детский день рождения, не прихватив кусок».

Источник: www.segodnya.ua