Ежедневные горячие новости

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан снялись в новом клипе на саундтрек «50 оттенков серого»

 

В видео Элли Голдинг на композицию Love Me Like You Do мы видим не только британскую певицу, но и новые кадры из предстоящей эротической драмы.
Многие поклонники Элли будут приятно удивлены хорошей пластикой их кумира – в клипе девушка демонстрирует отличные навыки бального танца. О том, как проходили съемки, Элли рассказала в недавнем интервью: «Я буду в нем танцевать! Я всегда была очарована бальными танцами, поэтому я просто попросила продюсеров: «Можно я немного потанцую в клипе?» Они согласились и разрешили мне сделать это. Моего партнера зовут Чарли, и в ролике будет один очень чувственный момент. Плюс действие происходит в красивом доме. Мне кажется, отныне это мое самое любимое видео».

Сюжет «50 оттенков серого» рассказывает историю любви простой студентки Анастейши Стил и богатого красавца Кристиана Грея. После случайного знакомства между ними завязываются странные отношения, в которых романтика лихо перемешана с эротикой. Впоследствии выясняется, что у нового спутника Анастейши есть необычные сексуальные увлечения, которые манят и пугают ее одновременно.

Источник: www.segodnya.ua