Ежедневные горячие новости

Актриса Холли Берри просит мужа пройти курсы по управлению гневом

 

Холли Берри одолевает страх за свою безопасность. Ее пугают частые неконтролируемые вспышки гнева супруга. Берри побаивается, что когда-нибудь сама может попасть ему под горячую руку. Не меньше актриса печется о спокойствии детей, поэтому требует мужа Оливье Мартинеса записаться на курсы по управлению гневом.
Свой нрав и агрессию Мартинес недавно продемонстрировал в аэропорту. Тогда от актера досталось и навязчивым папарацции, и сотрудникам воздушного причала. Холли чувствовала себя, мягко говоря, некомфортно и ощутила свою вину за случившееся. Незадолго до того Мартинес избил манекенщика Габриэля Обри, экс-супруга актрисы и отца ее старшей дочери Налы.
Вспышки гнева стали случаться настолько часто, что Берри порой не узнает своего мужа. Мартинес больше не пытается разрешить конфликты мирным, сразу пуская в ход кулаки. Спровоцировать актера на драку может все что угодно. Холли не отрицает, что папарацци зачастую заслуживают тумаков, но будет продолжать настаивать на визитах к специалисту.

Источник: www.segodnya.ua