Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон призналась, что годами не общалась с родной матерью

 

Отношения Дженнифер Энистон с матерью складывались непросто. Непримиримый семейный конфликт обычной ссорой не назовешь. Энистон убеждена, что изначально во всем виновата ее мать, которая раздувала скандалы на пустом месте и критиковала ее чуть ли не за каждое действие.
Родители актрисы развелись, когда ей было 9 лет. Она осталась жить с матерью в Нью-Йорке, а брат уехал с отцом в Лос-Анджелес. Большую часть времени Дженнифер проводила с бабушкой, которая баловала ее вкусностями и всегда рассказывала интересные истории. Мать Энистон работала моделью. Она отличалась властным характером и нетерпимостью. Женщина любила делать замечания дочери, упрекать, называла ее толстой и неуклюжей. Рядом с идеальной красавицей робкая девочка ощущала себя серой мышкой и обзаводилась комплексами: «Она была великолепной и потрясающей, а я такой никогда не была. До сих пор такой не являюсь».
Громкий скандал в семье произошел в 1999 году, когда мать Дженнифер выпустила книгу о ее личной жизни. В ней Нэнси откровенно поделилась интимными подробностями, снабдила пересказ событий ироничными комментариями и собственными догадками. Даже представителей СМИ удивила нелюбовь женщины к собственному ребенку. После этого актриса назвала мать психически больной женщиной и прекратила с ней общение.

Источник: www.segodnya.ua