Ежедневные горячие новости

Чарли Шин появится в заключительной серии сериала «Два с половиной человека»

 

После съемок скандального актера Чарли Шина в ситкоме «Два с половиной человека», которые завершились в 2011 году иском на 100 миллионов долларов, выясняется, что две стороны ведут переговоры о воссоединении.
Новостной портал RadarOnline.com выяснил, что Шин и создатели сериала находятся на стадии «серьезных переговоров» касательно возвращения Чарли в финальную серию. Последняя серия 12-го сезона выйдет в эфир уже 19-го февраля.  «Между Чарли и Чаком (Лорри – продюсера сериала) более нет вражды. Некоторое время назад они заключили мирное соглашение», — говорит инсайдер. «Чак предложил Чарли сняться в финальном эпизоде сериала. Обе стороны обсуждают возможность возвращения персонажа Шина в ситком. Пока что никаких действий предпринято не было».
Чарли Шин покинул проект после того, как попал в больницу с болями в животе. Позже выяснилось, что актера госпитализировали после вечеринки в его доме, которая продолжалась 36 часов. Сразу после больницы актер отправился в реабилитационный центр. До этого его приговаривали к месяцу тюрьмы и лечению в реабилитационном центре из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Продюсер ситкома решил, что такое поведение неуместно на съемочной площадке и объявил о прекращении контракта с Шином. Место Чарли занял не менее известный актер Эштон Катчер, который со временем стал самой высокооплачиваемой звездой сериалов.

Источник: www.segodnya.ua