Ежедневные горячие новости

Актеры Джо Манганьелло и София Вергара планируют сыграть свадьбу осенью

 

София Вергара и Джо Манганьелло появились на красной дорожке вчерашней церемонии SAG Awards вместе. Пара, наконец, подтвердила новость о своей помолвке.
Вергара, показывая кольцо, призналась, что приняла бы предложение, даже если это роскошное украшение было бы менее роскошным: «Я просто открыла коробочку и взглянула на кольцо. Но Джо такой красивый, что я бы в любом случае сказала ему «да».
Актриса рассказала, что свадьба состоится в этом году – как только в графиках обоих звезд появится свободное место: «Джо этим летом будет занят съемками и продвижением «Супер Майка», а я буду рекламировать свой новый фильм, где снялась с Риз Уизерспун. Так что мы оба заняты, но постараемся запланировать свадьбу на осень. Хотя здорово было бы сделать это летом».
На вопрос о том, кого пригласят на торжество, София ответила:» Список гостей будет длинным. Сначала мы хотели позвать человек 20, но сейчас там уже несколько страниц».
Также Вергара рассказала о том, как побывала на съемках фильма «Супер Майк XXL», в котором сейчас снимается ее жених: «Я приехала на съемки, и это было настоящее безумие! Мне сложно было сосредоточиться: там ведь не только Джо, а еще Ченнинг Татум, Кевин Нэш – в общем, просто праздник какой-то!».

Источник: www.segodnya.ua