Ежедневные горячие новости

Актеры Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженятся летом

 

Роман между звездой «Сумеречной саги» Никки Рид и актером «Дневников вампиров» Йеном Сомерхолдером стал абсолютной неожиданностью для поклонников.
На момент начала отношений, Никки была еще замужем, тем не менее, она полностью погрузилась в этот роман. Друзья пары утверждают, что Рид и Сомерхолдер счастливы, как никогда, потому они решили перевести свои отношения на новый уровень и недавно Йен сделал предложение возлюбленной. Подтверждением тому может быть кольцо, которое Никки носит на безымянном пальце правой руки. Звезды вместе появились на «Золотом глобусе».
Приближенные к влюбленным сообщают, что таким образом актриса хотела оставить без внимания факт помолвки и сохранить эту тайну как можно на более долгое время.
Западный таблоид In Touch сообщает, что свадьба Йена и Никки вероятней всего состоится уже этим летом. Сейчас пара занята подготовкой к торжеству и стараются сделать все максимально незаметно.
26-го декабря 2014 года Рид стала официально свободной женщиной – она получила развод от своего бывшего мужа Пола Макдональда.

Источник: www.segodnya.ua