Ежедневные горячие новости

Джаред Лето встречается со звездой фильма «12 лет рабства» Люпитой Нионго

 

Джаред Лето и Люпита Нионго замечены вместе на одном из светских мероприятий. И, как утверждают очевидцы, их взаимоотношения явно переходят за границы обычной дружбы.
Джаред и Люпита встретились на церемонии Screen Actors Guild Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе в минувшие выходные. Сначала эти двое вместе вышли на сцену для объявления очередной номинации, а затем отправились веселиться на after-party.
По словам инсайдеров, парочка с головой окунулась во флирт. Один из гостей вечеринки рассказал, что Джаред просто из кожи лез, чтобы очаровать Люпиту. «Он вошел и бросил Харви Вайнштейну, что примчался за Люпитой, – рассказал очевидец. А потом обнял ее и начал что-то нашептывать. И потащил ее на танцпол». Согласно рассказам свидетелей, на танцполе парочка явно не скучала: «Они шептались и смеялись, прижимаясь друг к другу. Было очевидно, что они откровенно флиртуют. Потом Джаред сказал, что ему пора идти, но попросил ее написать ему чуть позже. И убежал».
Слухи о романе Лето и Нионго ходили еще год назад. Актеры были неразлучны весь сезон вручения голливудских кинонаград, постоянно флиртовали на светских мероприятиях и вечеринках. Тогда отношения не переросли во что-то серьезное, потому что Люпита встречалась с канадским рэппером K’naan. Но теперь их роман подошел к концу. Как сообщают инсайдеры, Нионго рассталась с бойфрендом еще в прошлом году. И теперь Люпита готова для новых отношений.

Источник: www.segodnya.ua