Ежедневные горячие новости

Шон Пенн подал документы на усыновление ребенка Шарлиз Терон

 

Неделю назад стало известно, что Шон Пенн подумывает усыновить ребенка своей невесты Шарлиз Терон, теперь же иностранные СМИ пишут, что процесс запущен – актер подал необходимые бумаги. Так что совсем скоро трехлетний Джексон сможет по праву называть Шона отцом.
Хотя детям не требуется для этого никаких официальных бумаг и разрешений. По словам инсайдеров, Джексон уже давно зовет актера не иначе как «папочка» и находится с ним в прекрасных отношениях.
«Шарлиз и Шон настроены очень серьезно. Шарлиз говорит, что это окончательное решение. Джексон уже называет Шона папочкой. Это первый шаг к женитьбе актеров». Кроме того, Шон и Шарлиз планируют и общих детей. Сообщается, что в ближайшем будущем они усыновят еще одного ребенка: «Шон всегда знал, как по-настоящему завоевать сердце Шарлиз, поэтому нахождение общего языка с Джексоном было для него первостепенной задачей. Они возобновили разговор о еще одном усыновлении, им очень хочется подарить Джексону брата или сестру».
Шарлиз стала мамой в 2012 году – актриса усыновила мальчика, когда тому было всего четыре месяца. У Шона есть двое детей – дочь Дилан и сын Хоппер, рожденных в первом браке с актисой Робин Райт.

Источник: www.segodnya.ua