Ежедневные горячие новости

Актриса Эмма Уотсон сыграет принцессу в «Красавице и чудовище»

 

Эмма Уотсон официально подтвердила свое участие в полнометражном игровом фильме по мотивам популярного мультфильма «Красавица и чудовище». В новом проекте студии Disney актрисе предстоит примерить на себя образ Белль. Обо всем этом Уотсон написала на своей странице в Facebook. «Мультфильм «Красавица и чудовище» является неотъемлемой частью моего детства, я очень рада, что сыграю Белль в новом игровом фильме Disney» — говорится в сообщении актрисы. «Поверить не могу, что мне придется петь Something There и танцевать под Be Our Guest. Что ж, пора брать уроки пения».
Режиссирует проект Бил Кондон, он уже работал с Эммой Уотсон, когда снимал фильм «Хорошо быть тихоней», актриса сыграла там одну из ключевых ролей. Изначальную версию сценария фильма «Красавица и чудовище» написал Эван Спилиотопулос, поправки в него внес Стивен Чбоски.
Этот фильм станет уже не первым ремейком Disney на основе собственных мультфильмов. В прошлом году в прокат вышел фильм «Малифисента» с Эль Фаннинг и Анджелиной Джоли в главных ролях, а на этот год запланирована премьера «Золушки».

Источник: www.segodnya.ua