Ежедневные горячие новости

Кира Найтли призналась, что ее назвали в честь советской фигуристки

 

Будущая мама Кира Найтли украсила обложку журнала Elle UK. В интервью актриса, отмечающая в этом году 30-летие, рассказывает о происхождении своего имени и о силе красной помады.
По словам Киры, в день, когда она родилась, ее родители смотрели телевизор, где транслировали выступление советской спортсменки. Мама Киры была так впечатлена техникой, которую показывала Иванова, что решила, если родится дочь, назвать девочку в ее честь. «Меня должны были звать «Кира» (Kiera), как российскую фигуристку. Мой папа именно ее представлял, когда давал мне имя. Но мама все перепутала в день регистрации. Вместо сочетания букв «ie», она написала «ei», и вот я «Keira».
О силе красной помады: «Помада – это защита от мира. У моей мамы была одна. Так вот когда у нее случался плохой день или у нее было испорчено настроение, она красила губы красной помадой. Я до сих пор придерживаюсь этого маминого принципа».
Об отказе от правил: «Нарушайте правила. Я всегда терпеть не могла идею того, что вам следует носить то или это, потому что это заставляло меня чувствовать себя странно. Я терпеть не могла этого в школе, и не хочу терпеть во взрослой жизни. Если вы хотите носить котелок на голове с надписью «Я – король» – носите, если это делает вас счастливым».

Источник: www.segodnya.ua