Ежедневные горячие новости

Звезда «Голодных игр» Лиам Хемсворт сыграет главную роль в фильме «День независимости 2»

 

Лиам Хемсворт, знакомый зрителям по проектам «Голодные игры», «Молодые сердца» и другим, получил предложение сыграть главную роль в фильме «День независимости 2». Об этом сообщает издание The Wrap. Его персонаж пока не называется.
Ожидается, что в сиквеле снимутся некоторые участники первой части, среди которых Джефф Голдблюм и Билл Пуллман. Ранее стало известно, что другой исполнитель главной роли в первом «Дне независимости» Уилл Смит отказался от участия в проекте.
Таким образом, авторы оригинального фильма Роланд Эммерих и Дин Девлин, будут вынуждены использовать для съемок вариант сценария, в котором нет героя Смита. На момент написания данной заметки сюжет картины был неизвестен, предполагалось, что жителям Земли придется иметь дело с новым нашествием инопланетных захватчиков.
Съемки продолжения должны стартовать в мае 2015 года с прицелом на премьеру 24 июня 2016 года, когда будет отмечаться 20-летние первого фильма.
Что касается самого Лиама Хемсворта, то в 2015 году зрители смогут увидеть его в финальной части «Голодных игр». Актер также планирует сыграть главную роль в экранизации знаменитой арабской сказки про Али-Бабу и сорок разбойников. 

Источник: www.segodnya.ua