Ежедневные горячие новости

Алексей Панин попадет за решетку на два месяца, если не прекратит преследовать экс-жену и ребенка

 

Адвокат жены актера Алексея Панина, освобожденного в воскресенье в Санкт-Петербурге после 10 суток ареста за мелкое хулиганство, обещает, что если тот не прекратит преследовать свою бывшую жену и ребенка, то в следующий раз актер проведет под арестом уже 2 месяца.
Александр Почуев, адвокат: «Я получил информацию, что Панина выпустили после ареста. Семья Панина находится в безопасном месте. Если актер продолжит предпринимать агрессивные попытки встретиться со своей дочерью, мы будем действовать на упреждение и сделаем так, чтобы в следующий раз он сидел не 10 суток, а два месяца. Мы будем готовы к диалогу с ним, только если это будет адекватный диалог».
Адвокат также сообщил, что в настоящее время полиция ведет проверку его заявления о том, что Панин напал на юриста и избил, пишет «Интерфакс».
В воскресенье Алексей Панин вышел из петербургского спецприемника, где отсидел 10 суток. Актер был приговорен к аресту 16 января за мелкое хулиганство. Он несколько дней осаждал офис адвоката, где от него пытались укрыться бывшая жена Юлия Юдинцева с семилетней дочерью, право опеки над которой никак не могут поделить бывшие супруги.
Пять лет назад суд постановил, что девочка должна жить с матерью, но Панин с этим решением не смирился.

Источник: www.segodnya.ua