Ежедневные горячие новости

Актриса Дрю Бэрримор призналась, что росла без родителей

 

Представительница знаменитой актерской династии Бэрриморов – Дрю – сейчас намного меньше времени уделяет карьере, зато все свои силы направляет на воспитание детей и поддержание семейного очага. 39-летняя актриса старается стать лучшей мамой для своих деток и точно знает, что нужно делать, чтобы этого добиться. Понимание того, что правильно, а что неправильно при воспитании ребенка Дрю впитывала с самых юных лет.
В интервью, которое звезда «Ангелов Чарли» дала журналу «More», выяснилось, что детство звезды было не таким уж радужным.
«Фактически у меня не было родителей», — сказала Дрю. «Потому я так стараюсь стать хорошей мамой для своих детей. В некотором смысле я была обделена, моя юность могла бы пройти иначе. Но могу сказать, что именно благодаря тому прошлому опыту, я знаю, как жить в настоящем».
 Бэрримор сейчас является мамой 2-летней Олив и 9-месячной Фрэнки, говорит, что, несмотря на то, что материнство отнимает у нее очень много времени, она все равно старается работать и не отступать от актерства. Кроме того у Дрю есть своя косметическая компания, развитием которой она продолжает активно заниматься: «Я люблю индустрию красоты. Теперь даже в свой рабочий день я могу просыпаться с детьми, ходить на работу, приходить обратно домой, готовить ужин и ложиться спать. И это нормально! Это и есть жизнь. Здорово, конечно, когда ты в командировке, масса новых впечатлений, но при этом ты месяцами не бываешь дома. Прямо сейчас — это не для меня. Я хочу быть хорошей мамой».

Источник: www.segodnya.ua