Ежедневные горячие новости

Шон Пенн признался, что находится в хороших отношениях со своими бывшими женами Робин Райт и Мадонной

 

В новом интервью журналу Esquire Шон Пенн решился откровенно поговорить о своей личной жизни и впервые подробно рассказать о своих чувствах к Шарлиз Терон. Актер не подтвердил и не опроверг новость об усыновлении ребенка Шарлиз, зато подтвердил слухи о свадьбе и признался, что никак не ожидал встретить свою настоящую любовь в 54 года.
«Я очень удивлен, что смог снова влюбиться. По многим причинам. 53 года плюс к этому времени ты начинаешь понимать, почему ты остался один и не смог сохранить прежние отношения. Я считал, что мое время уже прошло». Шон признался, что уже много лет борется со своим очень темпераментным характером и даже посещал в 2012 году специальные курсы по управлению гневом, назначенные ему судом за атаку на одного из папарацци. По словам актера, Шарлиз очень помогает ему бороться с его «демонами».
«Встретить кого-то, о котором вы теперь можете заботиться, – это очень страстное, глубокое, настоящее и, о Боже, невероятно счастливое чувство. Это намного более романтично – находиться в таких отношениях, которые позволяют тебе думать, что ты хороший человек. Я хочу жениться снова. Я влюблен в эту женщину».
Шон признался, что намечающийся брак будет для него первым и самым настоящим.» Я был женат дважды, но я был женат, будучи менее информированным и мудрым, чем сейчас. Так что я не хочу называть это третьим браком, я буду считать его первым».
Несмотря на такое заявление, Шон все же сказал, что находится в хороших отношениях со своими бывшими женами. «Я очень хорошо общаюсь с моей первой женой. И нахожусь в потрясающих отношениях с детьми, которые появились у меня благодаря второй жене».

Источник: www.segodnya.ua