Ежедневные горячие новости

Татьяна Овсиенко рассказала о трудностях совместной жизни с вышедшим из тюрьмы мужем

 

Певица наконец-то обрела свое счастье: из мест заключения вышел ее гражданский муж Александр Меркулов, которого обвиняли в заказном убийстве, но в итоге признали невиновным. О том, как проходит их жизнь после долгих лет разлуки, Татьяна рассказала в интервью «Собеседнику».
Овсиенко призналась, что встретила Новый год просто отлично, ведь «самое главное, что любимый был рядом. Я так долго ждала этого момента – целых семь лет!»
Поведала певица и о семейной жизни после такой долгой разлуки: «Порой непросто. У меня сын, много собак, котов… И когда возникает вдруг это долгожданное счастье, о котором ты, собственно, и не думал, то могу сказать, что это очень непросто. Наступает совершенно другая жизнь. Может быть, людям, у которых до этого был опыт семейной жизни, легче. Но у меня, к сожалению, опыт не совсем правильный. Поэтому сейчас мы не то что притираемся, но… учимся жить вместе. Вот и все».
Татьяна считает, что Александр – главная любовь в ее жизни. О свадьбе она не слишком задумывается: «На самом деле нас уже поженили, обвенчали, рассказали, какое свадебное платье было… Я так думаю, что если все сложится правильно, то на будущий год. Хотя штамп в паспорте – это не самое главное в жизни и в отношениях между мужчиной и женщиной».

Источник: www.segodnya.ua