Ежедневные горячие новости

52-летняя Деми Мур мечтает в четвертый раз выйти замуж

 

52-летняя Деми Мур интересуется исключительно мужчинами помоложе. Неудачный брак с Эштоном Катчером ничему не научил актрису, и она не только завела роман с 28-летним парнем, но и снова мечтает отправиться с ним под венец.
Музыкант Шон Фрайдей, избранник Мур, с радостью разделяет с ней досуг, а вот жениться на Деми даже не думает. Он не представляет кинозвезду в роли своей супруги. Шон может предложить зрелой даме бурный роман без обязательств, а о перспективах просит не заикаться. Попытки актрисы завести разговор о семье и браке злят Шона, что во время зимних каникул чуть не стало поводом для ссоры пары. «Он избегает этой темы. Шону нравится Деми, но он не представляет с ней совместного будущего», – сообщил один из друзей знаменитостей.
Роман Мур и Фрайдея длится почти год. В 2014 папарацци впервые запечатлели влюбленных на мексиканском пляже. С тех пор их не раз видели в общественных местах. Актриса счастлива вместе с молодым парнем. Благодаря нему она чувствует себя гораздо моложе и забывает о своем возрасте.

Источник: www.segodnya.ua