Ежедневные горячие новости

Актеры Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун пригласили на свадьбу 25 человек

 

Звезды фильмов про нового «Человека-паука» Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд собираются пожениться этим летом в Риме. После Венецианского кинофестиваля, который Эмма и Эндрю посетили в прошлом году, они буквально влюбились в Италию. Так что выбор места свадьбы не такой уж неожиданный.
Официальных заявлений звезды не делали, поэтому журналисты собирают информацию по крупицам у их друзей. Удалось узнать, что церемония бракосочетания будет закрытой – только самые близкие родственники и друзья, не более 25 человек.  
«Эндрю хватило бы и визита в мэрию, но Эмма хочет чего-то более запоминающегося», – признался один из друзей пары. Инсайдеры также сообщили, что Стоун уже подобрала свадебный наряд и уверена, что день свадьбы запомнится ей навсегда. Эмма и Эндрю планировали, этот шаг в течение достаточно долгого времени. Еще прошлым летом парочку неоднократно видели в «бриллиантовом районе» Нью-Йорка, где они примеряли кольца.
Гарфилд и Стоун познакомились в 2011 году на пробах первого «Нового Человека-паука». Как признался Эндрю в одном из интервью, в Эмму он влюбился с первого взгляда: «Она вошла – и меня словно в холодную воду окунули. Я уже не мог позволить ей уйти», – говорит он.

Источник: www.segodnya.ua