Ежедневные горячие новости

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан рассказали о съемках постельных сцен для фильма «50 оттенков серого»

 

С приближением премьеры интерес к исполнителям главных ролей возрастает, и каждое авторитетное издание мечтает об эксклюзивном интервью партнеров. На этот раз посчастливилось журналу Glamour. Во время беседы с представителем глянца Дакота и Джеймс рассказали о самых сложных эпизодах, съемки в которых оказались для них стрессом. Оба актера имели в виду работу в Красной комнате и пикантные сексуальные сцены, которыми будет изобиловать картина.
Джеймс не раз испытывал смущение и чувствовал себя неловко. «На Дакоте почти не было одежды, а мне нужно было вытворять такое, чего я прежде не делал с женщинами», – вспомнил исполнитель роли красавца-миллиардера Кристиана Грея. Дакоте было не менее сложно: «Быть голой и связанной на съемочной площадке – это стресс». Партнер по съемкам оказался первым, кто прикрывал ее одеялом.
Джейми признался, что в реальной жизни в первую очередь обращает внимание на женские руки. «У моей жены самые красивые руки на свете», – пояснил свой выбор сердцеед. К тому же его привлекают люди, которые умеют рассказывать увлекательные смешные истории или те, кто достиг большего, нежели он сам. «Я, как и Джейми, люблю красивые мужественные руки», – повторилась Дакота. Актриса считает асексуальным, когда мужчина слишком груб, жует с открытым ртом и носит шляпы-федоры.

Источник: www.segodnya.ua