Ежедневные горячие новости

На Мэрайю Кэри и Ника Кэннона подала в суд бывшая няня их детей

 

Бывшая няня детей Мэрайи Кэри и Ника Кэннона Симонетт ДаКоста обратилась в суд, обвиняя знаменитостей в незаконном увольнении.
По словам Симонетт, Мэрайя и Ник нарушили трудовые договоренности, уволив ее из-за чрезмерной привязанности детей к няне. Бывшая няня Монро и Мороккан Скотта утверждает, что занималась обычным уходом за детьми (включая купание, кормление и прогулки), однако ее работодатели решили, что близнецы слишком хорошо относятся к ДаКоста.
Кроме того, Симонетт ДаКоста обвиняет бывших супругов в отказе выплатить компенсацию за сверхурочный труд. Бывшая няня утверждает, что звездная пара заставляла ее работать свыше 100 часов в неделю, однако при увольнении ей выплатили обычный гонорар.
Примечательно, что схожий иск был подан на Мэрайю в декабре прошлого года – в суд обратилась бывшая помощница поп-дивы, требуя у знаменитости возмещения материального и морального ущерба за сверхурочную работу.
По словам ее адвоката, ассистентка была вынуждена работать по 16 часов в день, выполняя множественные поручения певицы, а также ее родственников и друзей. Тем не менее, при увольнении Мэрайя отказалась выплатить бывшей помощнице достойную компенсацию.

Источник: www.segodnya.ua