Ежедневные горячие новости

Джулианна Мур уверена, что фильм с ее участием достоин победы на «Оскаре»

 

Джулианна Мур снялась в драме «Все еще Элис». По сюжету героиня актрисы начинает испытывать проблемы в своей семье после того, как однажды она забывает слова. В первую очередь это отразилось на самых близких людях – ее детях.
Однако ее не напугать такими сложностями: Мур успешно воспитывает двоих тинейджеров – 17-летнего Калеба и 12-летнюю Лив.В недавнем интервью журналу People актриса даже дала несколько советов, как лучше вести себя с подростками. «Позволять им есть вредную еду – это нормально, потому что в противном случае они пойдут в другой дом, и все равно съедят ее» – поделилась Джулианна.
Также актриса отметила, что съемки в этом фильме помогли ей лучше осознать важность жизни, которую она создала вне Голливуда: «Мне очень повезло, что мы снимали в Нью-Йорке, и я могла возвращаться домой каждый вечер и просто быть счастливой. У меня двое замечательны детей, любимая работа, а также я вкладываюсь в интересные и эмоциональные вещи. По правде говоря, это заставляет меня чувствовать большую благодарность, чем что-либо».
Джулианна уже четыре раза номинировали на «Оскар», однако заветную награду она так и не получила. В этом году, как отмечают инсайдеры, у актрисы есть хорошие шансы выиграть ее. Эту мысль активно поддерживают и поклонники Мур, желая своему  кумиру удачи и надеясь на ее победу. «Не прошло и года с тех пор, как мы начали работать над этим фильмом, нам повезло найти источник финансирования, начать производство до конца года, да и сам по себе он просто потрясающий! Но обсуждать все эти награды я не хочу. Думаю, мне просто повезло».

Источник: www.segodnya.ua