Ежедневные горячие новости

Оля Полякова о Кузьме Скрябине: «Андрюша, тебя любили все, кто хоть раз с тобой пообщался»

 

Украинская певица Оля Полякова выразил соболезнования касательно внезапной кончины популярного артиста.  Артисты собирались поехать на концерт в Европу.
«Я не верю, не верю, не верю! Этого просто не может быть…. Андрюша…. миленький ….тебя любили все кто хоть раз с тобой пообщался. Жизнелюб, балагур, весельчак, эрудит, меломан, душа любой компании! Человек умеющий разрядить обстановку и снять с любой темы пафос в 3 секунды,благодаря редчайшему чувству юмора…Все эти слова так малы в сравнении с тем каким Большим ты был! Как же с тобой было весело и интересно! Мы собирались поехать на концерт в Европу… планы… Я и Вадик чувствуем огромную невосполнимую утрату, Скорбим….» –  написала певица на странице в соцсети.
Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. По предварительным данным, около 8:20, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.

Источник: www.segodnya.ua