Ежедневные горячие новости

Муж Уитни Хьюстон Бобби Браун рассказал о состоянии больной дочери

 

Бобби Браун сделал публичное заявление после того, как его дочь Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу в бессознательном состоянии день назад.
Сейчас для нас очень важно личное пространство. Пожалуйста, позвольте моей семье справиться с этим самостоятельно и просто дать моей дочери любовь и поддержку,- заявил Бобби Браун. Больше он комментариев не давал.
Вчера ночью стало известно, что дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, была доставлена в больницу города Розуэлл в бессознательном состоянии. После оказания первой помощи врачи ввели девушку в состояние искусственной комы.
Как сообщает источник, инцидент не связан с употреблением наркотиков или алкоголя. Более полных деталей произошедшего пока нет. 21-летнюю Бобби обнаружили в ванной комнате ее муж Ник Гордон и друг семьи, которые попытались оказать ей первую помощь и самостоятельно провести реанимационные мероприятия до приезда врачей.
Бобби Кристина год назад вышла замуж за Гордона, который, к слову, был ее сводным братом: Хьюстон неофициально усыновила его, когда мальчику было 12 лет. 

Источник: www.segodnya.ua