Ежедневные горячие новости

Надежда Мейхер о Кузьме Скрябине: «Я видела слезы на глазах у Андрея»

 

Надежда Мейхер, с которой Андрей Кузьменко недавно участвовал в одном проекте «Співай як зірка» на телеканале «Украина», до сих пор не верит в то, что произошло. Печальную новость она услышала, находясь в Харькове, в деловой поездке.
«Я не могу в это поверить! Я все надеюсь, что это фейк какой-то. Ну не может такой веселый, жизнелюбивый человек вот так от нас уйти! На проекте мы много времени провели вместе. Он всех участников проекта пригласил к себе домой. И мы ходили к нему: и ведущие, и члены жюри.… Все-таки он был очень неординарный человек, очень харизматичный, настолько располагающий! Таки люди просто отпечатываются в душе. А этот его говорок! Ведь так построить предложение мог только он, эти его словечки, гротеск… Наш проект показывал не только творческий аспект жизни его участников, но и жизненные истории, которые большей частью были совсем невеселые. Конечно, когда мы это слушали с Олей (Поляков – ред), то ревели. Но я видела слезы и на глазах у Андрея. Он был очень сентиментальный человек, плакал вместе с ними» – рассказала Надежда.
Премьера проекта «Співай як зірка», как и планировалась, выйдет– 27 февраля на телеканале «Украина». В сценарий первого выпуска программы будут внесены изменения. В данный момент продюсеры проекта думают над ними.
Напомним, сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. По предварительным данным, около 8:20, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.

Источник: www.segodnya.ua