Ежедневные горячие новости

Екатерина Архарова передумала разводиться с Маратом Башаровым

 

После громкой ссоры, закончившейся дракой, Архарова и Башаров изредка делились с представителями СМИ компроматом друг на друга. На 31 января было назначено расторжение их брака, но в последний момент Екатерина передумала и забрала свое заявление, что стало большим сюрпризом для Марата, явившегося подписывать документы в ЗАГС.
Официально супруги до сих пор женаты. Еще в январе, задолго до намеченной даты развода, Башаров отправился отдыхать в Сочи с новой возлюбленной – тренером по фигурному катанию Марией Орловой. Папарацци уверены, что у них все серьезно, и актер давно забыл супругу в объятиях звезды ледового шоу.
Архарова о своей сопернице знает и осуждает ее за роман с Маратом. «Мария Орлова утешила бедного брошенного мальчика, только забыла, что он еще женат, – иронизирует Екатерина.  И у нее тоже есть муженек – Тони Мерсер. Представляю, как обрадовался он, когда узнал про похождения своей благоверной».
Как выяснили репортеры, супругом Марии является британец Тони Мерсер, много лет назад игравший в юношеской команде «Манчестер Юнайтед», но после травмы ноги ушедший из футбола. Сейчас он занимается постановками ледовых шоу, основав собственную труппу Imperial Stars Ice. В 2002 году Орлова родила Мерсеру сына.
Знает ли Тони о Марате, представителям СМИ неизвестно, не комментировала фигуристка и свой роман с актером. В отличие от  Архаровой, которая в крахе брака винит избившего ее мужа. «Мне кажется, Марата кто-то из женщин сильно обидел – вот он и вымещает зло. На собственную жену Башаров реагирует, как бык на красную тряпку. Не могу повторять, какие гадости он говорил по поводу наших отношений, всего произошедшего», –  вспоминает Екатерина.
Архарова утверждает, что Марат поднимал руку на всех своих женщин. «После случившегося мне позвонила его бывшая девушка, фитнес-тренер Аня Сазонова. Она призналась: «Марат все время провоцировал скандалы». Бил по ее машине, Аня пряталась в туалете. Но Сазонова сразу ушла от Башарова, поэтому ей повезло. У меня так не получилось… Марат все время твердил о своих вторых половинках, мол, они были его недостойны. Я не выдержала и посоветовала: «Марат, начни меняться! От хороших мужчин не уходят». Навка – единственная, кто не прокомментировал произошедшее. Я знаю, что с Татьяной случилось то же, что и со мной, – призналась «Экспресс-газете» актриса. Только она не решилась это выносить на люди и вовремя ушла».

Источник: www.segodnya.ua