Ежедневные горячие новости

Врачи говорят, что шансы на выздоровление дочки Уитни Хьюстон тают с каждым днем

 

21-летняя дочь легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристина находится в состоянии искусственной комы на протяжении нескольких дней. Медики посоветовали родным девушки готовиться к худшему.
Родственники и близкие ждут выздоровления 21-летней дочери Уитни Хьюстон, но врачи утверждают, что шансы на выздоровление Бобби Кристины тают с каждым днем ее пребывания в искусственной коме. «Ее отец Бобби Браун, муж Ник Гордон и другие предупреждены, что должны готовиться к худшему. Чем дольше девушка остается в коме, тем больше вероятность, что она не придет в сознание», – цитирует друга семьи CBS. По его словам, родные молятся за девушку.
Ник Гордон и его друг нашли Бобби Кристину без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Мужчины начали реанимационные мероприятия и вызвали медиков, после чего пострадавшую доставили в госпиталь. Причины ее состояния пока не установлены. Полиция получила ордер на обыск дома. До недавнего времени Бобби Кристина находилась в отделении интенсивной терапии. В палату пустили ее отца – певца Бобби Брауна и сопровождавшего его друга – актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри. Врачи констатировали у девушки отек головного мозга.

Источник: www.segodnya.ua