Ежедневные горячие новости

Жанна Фриске на праздновании крестин своего сына отказалась от сладкого

Недавно Жанна Фриске вместе со своим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым окрестили в рижском храме Пресвятой Богородицы своего годовалого сынишку Платона. После чего отпраздновали в ресторане, но увы без сладкого, певице пока нельзя его употреблять.
 
Крестной мамой для малыша выбрали Ольгу Орлову, близкую подругу Жанны Фриске, а крестным стал диджей и муж Анастасии Калманович Федор Фомин. Звезда на крещение позвала только самых близких, всего присутствовало восемь человек, это были родственники и друзья. Платон во время обряда вел себя спокойно, только когда его окунули в купель, немного поплакал. После торжества все собравшиеся отправились праздновать в рижский ресторан. На столе были различные блюда из мяса и рыбы, но только обошлись без сладкого, потому что Жанне его пока нельзя.
 
Отметим, что звезда сейчас постепенно приходит в норму после прохождения курса нановакциной. К ней постепенно возвращается зрение, потерянное от опухоли головного мозга, также она уже передвигается без коляски, и еще она заметно похудела. Жанна планировала в ближайшее время вернуться в Москву, но пока поездка перенеслась, ведь нужно, чтобы еще время прошло на реабилитацию и восстановление. Также большая благодарность Григорию Лепсу, который провел благотворительный концерт, на котором российские бизнесмены собрали деньги для продолжения лечения российской певицы.

Источник: svopi.ru