Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Слухи, сплетни и скандалы телевизионного проекта на 5 августа

В «Доме-2», по состоянию на 5 августа, множество сплетен, вспышек ревности и слухов. Алиана Гобозова с мамой не отходят от Роберта, Татьяна Кирилюк опередила всех потенциальных соперниц за сердце Ильи. Либерж Кладону стремится за границу, на отдых, однако это не по карману её возлюбленному.
 
В «Доме-2», как и ожидалось, последние дни, наполнены сплетнями и недомолвками. Алиана Гобозова вместе с мамой не отходят от своего ангелочка Роберта, причём доходят до крайности — держат ребёнка постоянно в тёмной комнате, изредка вынося его для приёма «солнечных ванн».
 
Таня Кирилюк, как и предполагали фанаты реалити-шоу, значительно опередила всех девушек, планировавших явиться к Илье на кастинг. Девушка не оставила соперницам ни одного шанса.
 
Конфликт между Женей Рудневой и Либерж Кпадону всё больше накаляется, девушка очень хочет отдохнуть за границей, но её возлюбленный не может себе этого позволить.
 
Константин Аманатидис, пришедший на проект к очаровательной Марии Бухун, был ею отвергнут. Как и предполагалось, девушка предпочла «оторваться» в ночном клубе, нежели скучать на романтическом свидании с Костей.
 
Таинственный незнакомец написал СМС-сообщение Татьяне Кирилюк, и она в настоящее время пытается предположить, кто мог прислать её тайное послание. Илья сильно ревнует, что сильно раздражает Татьяну.
 
Кстати, слухи о том, что Танюша Охулкова снова вернётся на телестройку, были ею категорически опровергнуты.

Источник: svopi.ru