Ежедневные горячие новости

Больная раком Светлана Сурганова отказалась сниматься в шоу «Хит»

Экс-солистка группы «Ночные снайперы» певица Светлана Сурганова отказалась от предложения продюсеров шоу «Хит». Причиной стало ухудшение здоровья артистки. Звезда сейчас находится на лечении от рака кишечника в одной из клиник Санкт-Петербурга.
 
У певицы Светланы Сурганой еще восемь лет назад обнаружили рак кишечника и она не первый год борется со страшным недугом. Звезда уже перенесла несколько операций, после которых ей становилось лучше, но через время болезнь давала о себе знать. Несмотря на недуг, Сурганова продолжала учувствовать в телевизионных шоу, записывать песни и гастролировать. Но в последнее время ее состояние особенно ухудшилось.
 
По словам медиков, у певицы сейчас болезнь почти неоперабельная, они боятся, что женщина может не перенести операцию. Для этого певица проходит консультации с врачами Петербурга, но совместить их с продолжением карьеры не получится.
Продюсеры телевизионного шоу «Хит», где звезда должна была принять участие, с пониманием отнеслись к отказу Светланы и ее заменили на певицу Надежду Бабкину.

Источник: svopi.ru