Ежедневные горячие новости

Актер Винс Вон сожалеет о романе с Дженнифер Энистон

 

Актер-комик Винс Вон в интервью журналу Playboy признался, что краткосрочные отношения с Дженнифер Энистон принесли ему много нежелательно внимания, даже несмотря на то, что с ней было весело и хорошо.
Актеры встретились на съемках фильма «Развод по-американски». Сюжет фильма рассказывал о счастливой паре, любовь которой со времени поглотил быт и непонимание. Главные герои фильма решили идти разными путями, а актеры, играющие в фильме, наоборот прониклись симпатией друг к другу.
Об отношениях с Энистон Вон рассказывает впервые. «Вы знаете, она была невероятно веселой. Но лично для меня – хотя я думаю, что и для большинства актеров – чрезмерное внимание папарацци стало неприемлемым», — вспоминает Вон. Винс оказался в начале нового пути Джен после того, как она развелась с Брэдом Питтом. Отношения Винса и Дженнифер завершились также быстро, как и начались, но актер до сих вспоминает о них с улыбкой на лице и утверждает, что они с Энистон остались «хорошими друзьями». «Тебе кто-то нравится и ты стараешься проводить с этим человеком больше времени. Но могу сказать, что тогда я также искал всевозможные пути не быть втянутым в отношения, и уж тем более старался избежать повышенного внимания к своей персоне», — делится актер.
Энистон с не меньшим трепетом говорит о былом романе с Воном: «Он был милым и веселым и идеальным вариантом для того периода в моей жизни».

Источник: www.segodnya.ua