Ежедневные горячие новости

Оскароносный актер Эдди Редмэйн пытается сбросить 12 кг для роли в новом фильме

 

Эдди Редмэйн пытается сбросить 12 килограмм ради роли в новом фильме под названием «The Danish Girl», где он сыграет художника-трансгендера.
По словам источников, близких к артисту, он сейчас на строгой диете: «Да, он на строжайшей диете и уже стал заметно тоньше. Он держал все это в секрете во время «Оскара» и других интервью. Сейчас он вернулся в Великобританию, где снова начнет работать над своим весом в сжатые сроки». По словам издания «Contact Music», Эдди сейчас работает с группой трансгендеров, чтобы лучше войти в образ.
К слову, актер сыграет художника по имени Лили Эльбе, который был первым человеком, решившимся на операцию по смене пола в 1930 году.  Известно, что данная отрасль хирургии была в то время на уровне экспериментальном, и подобная операция была невероятно большим риском, однако Лили все же решилась привести в порядок то, что по ее мнению, упустила природа.
К сожалению, после ряда неудачных операций, Лили умерла. После смерти Лили Эльбе ее история жизни стала сюжетом сразу нескольких книг, а, кроме того, ее случай был уникальным для науки сексологии. В 2001 году роман «The Danish Girl» Дэвида Эберсхфа, в основе которого лежит жизнь Лили, был признан национальным бестселлером и адаптирован для экранизации.

Источник: www.segodnya.ua