Ежедневные горячие новости

Джонни Депп назвал яхту в честь Эмбер Херд

 

Голливудский актер решил распрощаться не только с холостяцкой жизнью, но и с воспоминаниями о предыдущих отношениях. После свадьбы с Эмбер Херд, которая моложе его на 23 года, Джонни переименовал свою роскошную яхту стоимостью 30 млн. долларов.
Дело в том, что до недавнего времени судно носило странное название «Ваджолироджа». Эта комбинация букв была составлена из его имени, инициалов Ванессы Паради и имен их детей. Плавать на такой яхте с новой женой Деппу казалось довольно странным, поэтому он решил преподнести девушке приятный сюрприз и переименовать ее в Амфитриту. Имя принадлежавшее жене Посейдона, безумно нравится актеру и он находит много общего между красавицей-женой и морской богиней. Депп не стал на этом останавливаться и после свадьбы подарил жене двух шотландских пони. Теперь пара сможет наслаждаться неспешными прогулками верхом.
Как сообщалось ранее, Депп и его 28-летняя актриса узаконили отношения в Лос-Анджелесе. За официальной церемонией  последовало празднество на личном острове актера.

Источник: www.segodnya.ua