Ежедневные горячие новости

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман подали заявление в ЗАГС

Певица Виктория Дайнеко и ее молодой человек Дмитрий Клейман решили узаконить свои отношения и подали заявление в ЗАГС. Об этом свидетельствует снимок, который девушка выложила в свой Instagram.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман решили узаконить свои любовные отношения. В Instagram певицы появилась фотография заявления в ЗАГС. Стоит отметить, что звездная пара решила подать этот документ в канун дня Святого Валентина.
 
                              

 

Сама певица в оном из своих последних интервью рассказал, что уже долгое время готовится к будущей свадьбе. Совсем недавно Виктория  получила от Дмитрия предложение руки и сердца. По словам певицы, она долге не решалась на такой серьезный шаг, однако буквально месяц назад изменила свои взгляды на бракосочетание.

Стоит отметить, что Виктория и Дмитрий начали встречаться всего около полугода назад. Певица подчеркнула, что ее абсолютно не смущает такой короткий срок и даже возраст ее избранника, которому совсем недавно исполнилось 20 лет. Инициатором такого решительного ага стал сам Дмитрий Клейман.

Источник: svopi.ru