Ежедневные горячие новости

Мила Кунис: «Натали Портман – единственный человек, которого целовала и я, и Эштон Катчер»

 

Звездная мама и супруга Эштона Катчера Мила Кунис весьма откровенна со своими фанатами, в частности, во время ответов на их вопросы а AMA on Reddit. Из чата со звездой можно узнать много интересного. В частности о том, какое качество в мужчине она считает самым привлекательным и даже то, как и почему она изменила цвет своих глаз. Мила ответила на огромное количество вопросов своих поклонников.
Дочь Милы и Эштона будет учить русский язык: «Наша дочь будет говорить одинаково на английском и на русском. Я всегда к ней обращаюсь на русском. Мои родители говорят с ней на этом языке, а Эштон берет уроки русского. Поэтому, без сомнения, она будет разговаривать как минимум на двух языках».
Лучшее качество в мужчине – его чувство юмора: «Чувство юмора — это качество, которое меня привлекает в мужчине» Мила видит сны на английском «Когда я была маленькой, все было по-другому. Когда я началась говорить на английском свободно, я стала видеть сны на английском языке».
Мила изменила цвет глаз: «После операции на глазу мне пришлось носить линзы. Я подобрала себе линзу такого цвета, как и радужка второго глаза. Теперь они у меня одинаковые».
Жизнь Милы после рождения дочери кардинально изменилась: «Я думаю, что рождение ребенка меняет жизнь человека так, как ничто другое. Для меня все стало другим. Я рада, что могу позволить себе быть дома со своим ребенком. У меня не возникает ни малейшего желания сниматься, сейчас у меня – самая прекрасная профессия в мире. Я поняла, насколько глубокой может быть любовь и как появление маленького человечка меняет мировоззрение».
Как целуется Натали Портман: «Натали прекрасно целуется. Знаете, она – единственный человек, с которым целовалась я и Эштон Катчер».

Источник: www.segodnya.ua