Ежедневные горячие новости

Александр Носик устроил драку на Дне рождении Натальи Гулькиной

Александр Носик устроил драку на мероприятии в честь Дня рождения певицы Натальи Гулькиной. На праздновании актеру не понравилось отношение официанта, и он решил разобраться с ним «по-мужски».
                           

На днях известная певица Наталья Гулькина отметила свое День рождение в одном из ночных клубов Москвы. На мероприятие присутствовали близкие родственники девушки и ее коллеги по российской сцене. Среди звезд шоу бизнеса были замечены: Мария Бутырская, Денис Клявер, Сергей Минаев, Кирилл Андреев и Александр Носик, который собственно и выступал тамадой данного вечера.

Гости отметили, что во время мероприятия актер добросовестно исполнял свои обязанности. Он постоянно шутил и даже рассказал некоторые подробности из жизни Гулькиной, которые были неизвестны. Однако в конце вечера произошел неприятный инцидент. На просьбу Носика обновить стаканы со спиртным гостям и ему самому, обслуживающий персонал не отреагировал, а потом и вовсе отказался исполнять свои прямые обязанности. Актеры ужасно это не понравилось, и он решил разобраться с ними «по-мужски».

Александр Носик устроил драку прям на сцене во время мероприятия. На помощь актеру поспешил директор Гулькиной, который и прекратил побоище.

Источник: svopi.ru