Ежедневные горячие новости

Люпите Нионго вернули украденное платье стоимостью 150 тысяч долларов

 

Несколько дней назад неизвестный украл из гостиничного номера Лупиты Нионго, обладательницы «Оскара», роскошное вечернее платье стоимостью в 150 тысяч долларов, в котором актриса появилась в прошлое воскресенье на красной дорожке церемонии «Оскар». Однако спустя всего день вор вернул «добычу» актрисе – просто потому, что платье оказалось фальшивкой.
Выяснилось, что 6 000 жемчужин, которыми было вышито уникальное платье – на самом деле искусственные, так что роскошный наряд практически ничего не стоит. Вор оторвал пару жемчужин от платья, попытался их продать – и выяснил, что жемчужины фальшивые. В результате злоумышленник решил просто вернуть платье пострадавшей актрисе.
Представители модного бренда Calvin Klein отреагировали на эту новость интересным образом: они просто заявили, что никогда и не говорили о том, что украшавший платье жемчуг – настоящий. Единственный же, кто заявлял, что жемчуг настоящий и платье стоит 150 тысяч долларов – стилист самой Лупиты.
Креативный директор дома Calvin Klein Франциско Коста заявил следующее: «Разве кто-нибудь из Calvin Klein говорил, что жемчужины настоящие? Я всегда думал, что все знают, что они фальшивые – но, похоже, я ошибался».

Источник: www.segodnya.ua