Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес записала очередной трек к мультфильму

Американская поп-дива Дженнифер Лопес записала очередной трек к мультфильму, новому творению студии Dream Works, где она также озвучила главного персонажа маму девочки Тип.
 
В Украине мультипликационный анимационный мультфильм выйдет в прокат под названием «Наконец-то дома» (в американской версии он называется Home). Студия Dream Works разместила у себя на сайте трейлер к ленте. Сайт довольно популярен и имеет тысячи зарегистрированных пользователей. А за помощью в разработке и продвижении сайтов в нашей стране можно обратиться по ссылке itserw.ru.
 
Режиссировал забавную мультяшную историю Тим Джонсон, который также работал над уже полюбившимися картинами «Муравей Антц» и «Лесная братва». Речь в ленте пойдет о дружественных пришельцах, ищущих приют на планете Земля, поскольку это единственная их возможность уберечься от смертельного врага. И вот одному из инопланетян, случайным образом поведавшем врагам о своем укрытии, приходится бежать с девочкой-подростком.
 

Исправляя уже совершенные ошибки, интересная парочка друзей совершают очень увлекательное путешествие вокруг света, в результате чего инопланетянину удается постигнуть истинный смысл того, что значит «быть человеком».
 
Дженнифер Лопес исполняет лирическую песню «Feel the light» для данной анимационной ленты. В мультфильме прозвучит ещё одна композиция в исполнении певицы Рианны, которая вместе с Лопес озвучили и главные женские роли. Рианна озвучила главную героиню – девченку-подростка Тип, а Дженнифер Лопес – маму девочки. Голосом Стива Мартина заговорит главный злодей, вот главного инопланетянина по имени Пишелец О озвучил Джим Парсонс, известный нам по фильму «Теория большого взрыва». Однако услышать голоса американских звезд возможно будет только в англоязычной версии мультфильма, однако саундтреки Рианны и Дженнифер Лопес останутся доступны и в украинской версии.
 

Премьера мультипликационного фильма «Наконец-то дома» в Украине запланирована на 19 марта текущего года.

Источник: svopi.ru