Ежедневные горячие новости

Муж Памелы Андерсон игнорирует документы о разводе

 

Намерения актрисы настолько серьезны, что она даже потребовала от бывшего возлюбленного немедленно покинуть ее дом, прихватив с собой двух дочерей и домашних питомцев
Представители Андерсон сообщают, что звезда «Спасателей Малибу» уже подала документы на развод и ждет не дождется, когда она вновь обретет статус холостячки. Но Саломон не разделяет планов жены и отказывает принимать документы о расторжении брака. Подобное поведение Рика не устраивает ни Памелу, ни ее адвокатов.  Поэтому они обратились к музыканту с просьбой «одуматься и быть мужчиной».
«Рик должен подумать о своих действиях и прекратить игнорировать документы о разводе. Он должен, в конце концов, стать мужчиной и позаботиться о своей несовершеннолетней дочери. Памела хочет решить вопрос расторжения брака мирным путем», — говорилось в заявлении адвоката Андерсон Фреда Сильберберга. «На прошлой неделе Рик  сообщил Пэм о его предстоящей поездке в Лас-Вегас. При этом Саломон оставил свою несовершеннолетнюю дочь на Памелу без  какой-либо альтернативы. Мы считаем, что подобная забота о своем ребенке совершенно неприемлема», — добавил правозащитник.
Впервые связать себя узами брака пара решила в 2007 году. В страстях Андерсон и Саломон прожили всего два месяца, после чего стороны официально развелись. Попытаться оживить былые чувства и возобновить свой роман знаменитости захотели в 2013 году.  В январе 2014 года легкомысленная блондинка вновь вышла замуж за Саломона, при этом пара заявила, что они счастливы снова быть вместе. Спустя полгода Андерсон подала на развод, но позже документы были отозваны. И вот сейчас у супругов наступила третья попытка расстаться.

Источник: www.segodnya.ua