Ежедневные горячие новости

Дети Антонио Бандераса и Мелани Гриффит скрывали, кто их родители

 

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит прожили в браке 18 лет и вырастили троих детей: двоих, Дакоту и Александра, от предыдущего брака актрисы и общую дочку Стеллу. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Антонио признался, что они очень старались воспитать их обычными детьми.
«Жизнь в Голливуде часто отравляет детское сознание. Мы не хотели, чтобы кто-то в нашей семье заболел звездной болезнью. На протяжении всех школьных лет дети скрывали, кто их родители. Даже их друзья и то не все знали», — поделился Бандерас.
Актер подчеркнул, что дети сами решили сохранять в тайне свое происхождение. И хотя теперь они совсем взрослые, актер до сих пор почти каждый день разговаривает по телефону и со Стеллой, и с Дакотой, и с Александром.
В следующем году младшая дочь Бандераса поедет учиться в Нью-Йоркский университет. По словам Антонио, он тоже подумывает перебраться в этот город, чтобы присматривать за Стеллой. А вот старшая Дакота недавно снялась в фильме «50 оттенков серого» по нашумевшему эротическому роману.

Источник: www.segodnya.ua